Безответная любовь

Александр Булынко 2
Люблю я милая табя,
Аты молчишь,ты мне неотвечаеш,
Ты жизнь моя, судьба моя,
И ты об этом все конешно знаеш,
Любимая не вижу смысла в жизни без  тебя,
Икак мне сэтим жить, совсем незнаю,
Ведь счастье ты моё,судьба моя,
Я это с каждым днём все больше понимаю,

Любимая моя очарованье глаз моих,
Ведь ты как Золушка прекрасна,
Глаза твои, твои черты лица,
Они как солнце в небе ясны,
Я понимаю милая моя,
Твоей любви я во все недостоен,
Нет в сердце места для меня,
И сильно этим я обеспокоен,

Я руки твои целовать готов всю жизнь,
И губы нежные, с клубничным ароматом,
Моя мечта которой жил всю жизнь,
И знал что встречу я тебя когда-то,
К ногам твоим упасть готов,
Ну что мне делать я не знаю,
Ты победила оттолкнув меня,
А я достойно тебе счастья по желаю.