Каму покрыли проталины

Николай Дозморов
Каму покрыли проталины
Болотно-желтого цвета,
Твои чувства ко мне растаяли,
То ли в эту весну, то ли в прошлое лето.

Вороны, собираясь стаями,
Клювы макают в проталины,
Черные птицы знали бы,
Какие на сердце моем проталины.