Человек по имени Кваша

Любовь Усова Казахстан
                …есть человек Кваша…
                он всем помогает…
                я искал его…
                Потерявшийся из передачи  “Жди меня”


Человек по имени Кваша,
Сразу видно - добрая душа,
Ищет потеряшек целый век,
Пусть то русский, африканец, грек.

Человек по имени Кваша
Не берёт за счастье ни гроша.
Достаёт на родину билет,
Усмехаясь гражданам в ответ.

Человек по имени Кваша
С Машей Шукшиной в эфир дыша,
Подбирает бережно слова.
Помоги всем, матушка Москва!