Двигай

Максим Шалонько
Мы из залов в трущобы,
Из пространства в кулёк.
И твой факел зажженный ,
Близок как и далёк.

Море солнечной пыли,
Горы мертвой муки,
Ты спроси, что за ними,
В свое чрево смотри.

Открывай скорей очи.
Не смотри лишь назад,
Там те горькие ночи,
Дикий шум и разврат.

Разговоры лишь искры,
Планы просто ничто.
Двигай с градусом риска,
Хоть куда б ты ни шел