И лишь для одного не знаю слова нет..

Сандра Бест
Не прогоню из снов,что заставляют жить,
И обнимают нежно и тепло,
Я научилась тонко дары любви ценить,
И берегу их в сердце глубоко..

И обнимаю так,и всей собой в ответ,
Что всё дрожит и ёкает внутри,
И лишь для одного не знаю слова"нет",
Ты сам вовнутрь души мне посмотри..

И сразу всё поймёшь,что это для тебя,
К чему же неуверенность в себе,
Любовь не предлагают,фланируя дразня,
И каждая мурашка..о тебе..

А знаешь сколько нежности скопилось у меня,
Не тратила ни капельки с чужим,
Она и есть-любовь,и только для тебя,
Вот Ангел подтвердит,поспорь и с ним..

Я для тебя пишу,"не верящий Фома",
Давай уже скорей поверь в себя,
Иль всё равно тебе,что долго я одна,
Извилисто-длинна твоя тропа..

Шагай,ругайся,падай,мили измеряй,
Но приходи скорей,я очень жду,
Когда дойдёшь до места,то сразу всё узнай,
И никогда не подводи черту..
экспромт