Полюшко...

Игорь Ревин
Ах, ты поле, поле полюшко
Сколько повидало ты в течении лет
Тучи черные, ясно солнышко
Поражений горьких  и славных побед…
Как в атаку поднимались солдатики
На защиту своей  страны
И не хватит ни какой математики
Чтоб вычислить боль Земли…

припев

Поле, полюшко просит лишь тишины
Чтоб над ним играло солнышко
И лишь эхо былой войны.....

Ах, ты поле, поле , полюшко
И какие ты видишь сны
Не простая твоя долюшка
Моей много страждающей страны…
И мне кажется в утро туманное
Столько слёз у твоей росы
Но почувствовать надо главное
Эта горечь  замешена на крови…