Спешит девчонка быстроногая...

Елена Игоревна Моисеева
Спешит девчонка быстроногая,
Игрива, весела, нежна,
И ей прощают люди многое,
Она всем жизненно нужна.

Ведь и природы воскрешение,
И пробуждение от сна,
И чувств волшебное брожение
Приносит девочка Весна.

                24 апреля 2018 года