Ты потерялся

Лиза Ефремова 2
Ты потерялся в памяти бездонной,
Наверно я тебя давно простила.
А ведь когда-то днём и ночью тёмной
Я тихо Бога за тебя молила.
Ты для меня и адом был и раем,
Узнала я все муки наслажденья,
Метеоритной вспышкою сгорая,
И  постигая радость возрожденья.
Я для тебя носила с неба звёзды,
Плыла к тебе, преодолев теченье.
Жаль только поняла я слишком  поздно,
Что для тебя была лишь развлеченьем.