Под Бледный Лунный Свет

Ирмина
Под бледный лунный свет
Пишу тебе стихи...
В них – горечь прошлых лет
И кислый вкус вины.

В них – седина разлук,
Смертельный яд любви,
Измен холодный круг,
Разбитые мечты.

В них – одиночеств мрак
И расставаний боль,
Дней бесполезных страх,
Ночей тревожных соль.

В них – мелочность обид,
Ошибок листопад,
Прощальные огни,
Вокзалы, поезда...

В них – соло тишины
И колокольный звон,
Нелепость суеты,
Души увядшей стон.

В них – снов кошмарных быль,
И проблески надежд,
Дороги долгой пыль,
Сочувствие невежд.

В них – остриё беды,
Осколков счастья тень,
И серость пустоты,
И чернота потерь.

В них – холод октября,
Холодный свет Луны,
И в каждом слове – я,
И в каждой строчке – ты.

Под тихий плач дождя
Пишу тебе стихи...
Что мне ещё сказать...
Прости меня. Прости...


Март 2016
Copyright © Ирмина 2016