смеркалось 18 плюс

Трианон Илья Васильев
смеркалось.
пальцами гашу свечу...
ведь для Тебя я берегу
дыхание...
им овеваю тело
и
волну
приятной дрожи
по Тебе
пускаю...
пупырышки
я
языком топлю...
вот в этом бархатистом
теле...
ну а ещё...
конечно же молю
что б раньше времени
мы не взлетели...

смешались лепесточки роз
и
с простынёй
и
с волосами...
и
растворился сам собой
вопрос -
а что же Завтра
будет с нами?

Пока что -
заново, как в первый раз,
Тебя Собою изучаю...
и
пусть
неловок я под час...
но только этим я толкаю
Тебя
отдать
мне вновь
приказ!

Ведь я заждался -
Прикажи!!!
Проказница...
ведь я сейчас
встревожу
все...Собою "G"...

ведь эту "карту"
помню я
где ты скрываешь свои "мины"
ох, глазки...
как они манят...
влекут...
в бездонные глубины...

Но,
ты сегодня - берегись!
они ж - смертельны
виражи...
я подарю Тебе сюрприз -
нажму туда,
где Ты сама не знала
новых
"G"...

И
тем начнётся
новый взлёт!!!
сломаем мы понятие -
"бесконечность"...
и
не к чему вести нам
счёт...
Пред нами дверь открыла
"Вечность"...