Любить по - детски

Дмитрий Гречущев
Когда - то забудутся страсти;
Под соусом разным и масти.
И будем дружить , словно дети,
И быть друг за друга в ответе.

По - детски , друзей обожая,
И ревности больше не зная,
Мудреем от боли прошедшей,
Духовную зрелость повлекшей.

Без страха идём на уступки...
Духовных иллюзий скорлупки...
И устали вовсе не зная,
От края идём и до края.

Без страсти , без гнева,
без злобы...
И детское , чистое чтобы...
Купаясь в любви , словно дети,
Прожить свою жизнь на планете,

Где мы не случайно встречались
И птицей - судьбой обрекались
На чистую, детскую дружбу...

22.04.2018г.