жизнь моя по-новому с белого листа

Владимир Щавлев
зацвела бегония с раннего утра
жизнь моя по-новому с белого листа
а вчера по-чёрному баньку я топил
в баньке я любимую снова полюбил
а моя любимая косу теребя
подошла на цыпочках чмокнула меня
говорит любовию сердце ей затмил
сквозь года прошедшие до сих пор ей мил

все невзгоды глупые в речке утоплю
приглашу я милую к нашему столу
выпить за бегонию с нею мне не грех
полюбил любимую я не для утех
посмотрю в любимые ясные глаза
пожелаю ветра я в наши паруса
бороздить по-новой мы будем океан
пишем мы по-белому светлый наш роман

солнышко в окошечко подмигнуло мне
хорошо устроена жизнь моя вполне
белая берёзонька машет мне листвой
главное любавушка столько лет со мной
зацвела бегония с раннего утра
жизнь моя по-новому с белого листа
а вчера по-чёрному баньку я топил
в баньке я любимую снова полюбил