Соискание жюри

Конкурс Поэтов
Если у Вас более 30 стихов, 20 рецензий, и Вы пишите стихи- поздравляю вы-претендент на членство в жюри, для этого-оставьте здесь рецензию.
 Может быть Вы- будующий член жюри!!