В день светлой памяти твоей... 22 апреля

Леся Любовь Радужная
В день памяти твоей
На сердце грустно.
В судьбе моей
Так без тебя
Вдруг стало
Пусто.

Какое счастье - на Небе
Встретиться с тобой,
Любимый мой,
Такой родной.
Отец мой
Дорогой.

Своей ты доченьке
Всегда желал добра,
А я всё мчалась,
Мчалась в никуда. 
Остепениться
Давно было пора.

А мне казалось -
Там ждёт меня
Мечта.
И алые
Вновь паруса 
Опять так
Манят,

Но нахлебавшись
Столько зла,
По раскалённым
Углям
Шла.

Прости меня,
Отец,
Я не послушной
Дочерью
Была,
 
Но, если бы 
Не эта вот
Судьба -
Таких детей - 
Прекрасных -
Я не родила.

Нам есть
С тобою
Чем гордиться -
Все сыновья
И дочери
Похожи на тебя.

Прости меня,
Отец.
Прости за всё
Меня.

А я счастливая, 
Тобой любимая,
Всё маленькая
Девочка твоя.