Откуда в сердце музыка взялась

Любовь Усова Казахстан
Откуда в сердце музыка взялась?
Когда вокруг – безлунье, стужа, слякоть
И можно было сильному заплакать,
А слабому, конечно, в самый раз.

Откуда в сердце музыка взялась?
Её услышал тот, идущий первым,
И, наделённый знаками доверья,
Установил с ней безотложно связь.

Откуда в сердце музыка взялась?
И полонила сразу мир бескрылый,
И от любых невзгод плащом укрыла,
И за собою увлекла всех нас.

Откуда в сердце музыка взялась?
И дождь утих, и выси  просветлели,
И в унисон с людьми деревья пели,
И к сапогам не прилипала грязь.

Откуда в сердце музыка взялась…