Ссоры

Юлия Бормачева
У любви свои пороки,
Порой требования много.
Кого-то, что не устраивает,
Кто то, в чем то упрекает,
И все красивенько скрывать.
Вьюга не бывает,
Без метели.
Так и любовь не бывает,
Без метели.
Унижения, ссоры, скандалы,
Должны проходить сами собой.
Чтобы не было притязаний,
Чтобы не было ссоры большой.