В нее влюбился как увидел...

Евгений Фадеев 3
В нее влюбился как увидел,
Но не решился подойти.
И в памяти своей на долго,
Я сохранил ее черты.

Вестей о ней не слышал с год я,
Не видел долго я лица.
Подумал что любовь остыла,
Она же вновь меня зажгла.

Я ей короткое посланье,
Отправил в праздник под луной.
Она ответила охотно,
Мы пообщались день деньской.

Затем я пригласил на встречу,
Она сказала что в тот день,
Она идет с подругой в гости,
И  ждет меня там ровно в семь.

Я прибыл в срок,
Без опозданья.
Она немного опоздав,
Пришла с подругой,
Извинилась
И пригласила в ресторан.

Я согласился.
И дорогой, бежит красивый экипаж,
И в экипаже этом тихом
Мы наблюдаем на пейзаж.

И вот подъехали мы к дому,
Где щас живет ее семья.
Затем мы взяли наши вещи,
Пошли в таверну до утра.

В таверне сели тихо-мирно,
За стол я сел на против них.
Вошли вопросы разговоры,
И легкий смех подруг моих.

Признаюсь захотел я выпить,
Но удержал себя в руках.
Еще немного посидели,
И разбрелися мы тогда.

И я потом спросил подругу,
Не на ворочал ли я дров?
На что она лишь возмутилась
И покачала головой.

Поймал я экипаж пролетный
И восвояси покатил.
Она мне лишь сказала после,
тогда красивые слова.
Но почему-то показалось,
Разочарована она.
             июнь 2000 г.