Жирдяй

Платон Китов
Схавал бутерброд с утра

И еще чуть-чуть всего:

Стейк, яйцо, банан и бургер

Чизбургер, ваниль и пудинг

Пачечку картошки фри

В желудке радость изнутри...

Тарелку гречки, риса, супа

Борщ, котлету...Кусок кунжута

И потом иду я в школу

«Я прекрасен» - говорю

Задеваю жопой стол...

Второклашку вдавил в пол

Но потом иду домой обратно

и зашел в МакДональдс

Потратил бабки, жрать охота

Еду я домой

В конце концов иду я спать

На продавленную кровать