Бабушки - старушки..

Александр Красовский 2
Бабушки - старушки,
Давние подружки,
Рассмеются от души,
Бабульки - хохотушки.

Сыпят бабки прибаутки,
Девку "краской" залилО ,
И на всё  готовы шутки,
Тем,кто замужем давно.

Вы научите работать,
Не ленится,долго жить,
И по фене даже "ботать",
И до гроба, как любить.

Сердцу милые старушки,
Глазки огоньком горят,
Долгих лет вам веселушки,
И побольше вам внучат.