Время диктует новые формы

Халида Шариф
Время диктует новые формы
Время диктует новый сюжет.
Мир наш меняет новое время
В наш мир привносит новый рассвет.

Мы воплотились в эпоху смятения
И полюса содрогнулись Земли.

Всё это нам несёт пробуждение
Мы пробудиться должны все от тьмы.