Взмахнула бабочка крылами

Любовь Усова Казахстан
Взмахнула бабочка  крылами –
В горах случился снегопад,
На волю вырвалось цунами,
Сверкнула молния над нами,
Запнулись путники о клад.
      
И лики прослезились в храме,
Что ждёт: прощенье иль беда?
Пропащий сын вернулся к маме.
Взмахнула бабочка крылами –
На небе дрогнула звезда.