***

Михаил Молокоедов
Я так много слов не расстрачивал
Болью созданных. Твоей нежностью
Самого себя окорачивал. Упиваясь твоею безбрежностью.
Утонул в нежном омуте глаз твоих,
Разогнал всех чертей с глубин души
Растревожил судьбу лишь для нас двоих
Я ушёл. Ты меня прости.