1483. Решил мужчина голодать Чтоб денежки собрать

Анжела Кушнер
Решил мужчина, надо голодать,
Чтоб денежки на что-нибудь собрать.
Неделю голодал несчастный дед,
И накопил он на велосипед.
Ещё недельку он поголодал,
И на мопед уже себе собрал.
А вот и месяцу пришёл конец,
Купил машину дядька - удалец.
На новую, конечно, не хватило.
Вот под машиною лежит - водила.
Хрум - Хрум, вдруг слышит, снизу он,
Хрум- Хрум, потом раздался стон.
Он оглянулся, жутко удивился,
Чуть языком своим не подавился.
Вот фокус, удивится вся Европа,
От голодухи - травку щиплет - жопа.