Кваэма часть 4 КВАртет

Женя Зорин
Наш лягушонок-машинист,
Оказывается, артист!
Его КВАртет играл для нас
Такой смешной веселый джаз:

В его квартете: ква-кулеле,
Квокал, кварнет и квантрабас!
И все кругом кричали: БРАВО!
Какой «кванцерт»!  Вот это джаз!

На тот квартет возьми билет –
И ты не пожалеешь, нет!
А Лягушонок рад: ведь счастье,
Когда ты – на все руки мастер!

Таксист, пилот иль музыкант –
У них у всех в своем талант!