Мой Таллин

Виктория Музалевская
Здесь плещут холодные волны,
Здесь дуют зимой ветра,
Величественна и спокойна
Стоит городская стена.

Приветливы и дружелюбны
Кафе и дизайнерский быт.
Мой Таллин, такой огромный,
Я здесь хотела бы жить!