О ведьмочке

Ирина Корьёва 2
    http://www.stihi.ru/2018/04/20/5839

      ***  ***********  ***

Не закончена глава
Не закрыта книга....
Будят сладких снов туман
Озорное Лихо..
Будет весело варить
Ведьма,зелье ночью
Подобрав седую прядь
На тропинке - волчью...
Полудрёмою проникнет,
На ступеньки дома,
Покачнутся все бокалы
Напугавшись-грома!
Выпрыгнет лягушкой-тихо,
Сказочная искра,
На бочок перевернётся
Тронутая киска..
Не разбудит,напугав,
Только поцелует..
Может быть в последний раз,
Мысленно тоскуя..