Промокашки

Владемира Чёртикова
Сияло солнышко, ползли букашки,
Лил жёлтый дождь и тёк ручей,
А по нему плыли какашки -
Вы спросите: - "А чьи?" - Наташки)))

Сидит на корточках Наташка,
В руке у ней ромашка,
Звенит лучистый смех её
И промокашки, промокашки!!!

Наташа - Ах, смутилась!
Скорее поднялась,
А я ей улыбнулась,
Летит роса из глаз)))

Бежит по лугу ёжик,
Взгляд острый, как стрела,
А сам даже не знает -
Над ним кружит пчела!!!

И мы за ними следом
Идём, и чуть дыша,
Колышутся травинки
И замерла душа...