Мечта

Антон Прачнов
И снова я один.
Иду, бреду не знаю где,
Хотелось просто стать ничем,
И одновременно и всем.
Хотелось чисто быть как лист,
На дереве свободно.
Быть не привязанным, одним,
Быть чем-то, будто морем,
Спокойным, тихим,
Буйным, громким,
Хотелось стать как небеса.
Летать как воздух,
Плыть как рыба,
Стоять как древо,
И быть орлом.
Я не свободен,
Честен с вами.
Мне больно было вам сказать,
Но мёртв давно внутри,
Снаружи жив!
Но ненадолго.