Внутренний не я

Светлана Дудорова
Так нельзя. Неправильно.
Плохо. Мало. Нет.
Делай так, как сказано.
Здесь на всё запрет.

Не молчи, язык точи.
О себе скажи.
Всё, заткнись. Молчи, молчи.
Тише. Не дыши.

Намолчался? Молодец.
Ну-ка, в круг. Бежать.
Что, устал? Эх, что б ещё... О!
Лес в кирпич сажать!

Глупо? Что?! С прыжком! Стройней!!
Вверх из лейки лей!!
Что там мямлишь?! Веселей!
С песней! Эгегей!

А слабо с высот коньки??
Ха! Ой, не могу!...

Блин. Подох. Вот слабаки...
Следущий!

Агу!