Мне не хватает...

Лидия Чернецова
Мне не хватает твоих сильных добрых рук
Мне не хватает их тепла и нежной страсти
Как тяжело без них... мелькание разлук...
Остановись мгновенье... мимолётно счастье...
Остановись мгновенье, рядышком постой,
Мне насладиться дай твоим
Желанным светом...
Любимый, дорогой, такой родной,
Я без тебя тоской как льдом одета.
Я без тебя пропала, я- беда...
Нет силы жить... слепая бездна ночи
Укутала...я словно в лоне сна...
Ты нужен мне, скучаю очень, очень...