Лунный рыцарь

Олег Голубев 3
О лунная Фея!..
О Муза под маской!..
Под маской
Покрытой
Таинственной
Краской!
И я,..
Ее рыцарь.
Я,.. рыцарь железный!
И путь мой
Не пройден,
Но путь мой
Известный!..

В высокий Дворец,
По-над пропастью
Бездной,..
Я к ней поднимаюсь
Походкой
Железной!
Я к ней поднимаюсь,
И кажется - вечность,
Со мною мой щит,
И сверкающий
Меч мой!

И весь я
В блестящие латы
Закован,..
Собой,..
Я же - рыцарь!..
И ей - очарован!!!
Но щит свой.
И меч свой,
Снимаю встречаясь...
И сам я не знаю,
В кого превращаюсь!

И сам я - Волшебник!
И сам я - под маской!
И сам я - окрашен
Неведомой краской!..
То краской - Небесной!
То краской - Земною!
И Фея сама
Очарована мною!!!

И слушает Фея,..
И сказку за сказкой,
Я крашу
Ее же
Таинственной
Краской!
И в каждой
Рассказанной
Мной небылице,..
И лунная Фея!..
И я - ее рыцарь!