Девочка по имени Любовь

Любовь Усова Казахстан
Ты по жизни колесил немало,
Погибал и возрождался вновь,
А в глуши тихонько подрастала
Девочка по имени Любовь.

Не её ль искал по белу свету,
Хоть по следу крался тёмный рок…
Бог вращал зелёную планету
С золотыми кольцами дорог.

И, наверно, вовсе не случайно
Средь измен, и бурь, и сквозняков
Встретилась, как радостная тайна,
Девочка по имени Любовь.

Лишь одной ты посвящаешь песни,
Помнишь сказки о добре и зле,
Бережёшь от буден и болезни
И сады разводишь на земле.

Даришь белый жемчуг на запястье,
Строишь замок выше облаков.
Ничего не хочет, кроме счастья,
Девочка по имени Любовь.