Бавкида и Филимон

Михалыч Ганя 2
   
   античная мифология

в Фригии фригидны все,
лишь одна активная.
с Филимоном бл ядь Бавкида
точно реактивная.
Зевс с Гермесом на любовь
эту подивились,
и однажды в виде старцев
к ним в село явились.
но фригидные крестьяне
в дом их не впустили.
лишь Бавкида с Филимоном
старцев угостили,
пирожками и вином.
ночевать оставили,
и поверить в доброту
деспотов заставили.
старцы-боги до утра
не сомкнули очи,
так-как рядом на полу
было шумно очень.
Зевс с Гермесом пошептались
и с печи спустились.
к Филемону и Бавкиде
присоединились.
слились на полу в клубок
божества и люди.
аппетитная Бавкида,
как пирог на блюде.
во все дырочки и дыры
члены проникают,
из бесформенного тела
звуки извлекают...
от божественного секса
расцвела Бавкида.
носит в койку на руках
мужа-инвалида.

после смерти старики
стали липой с дубом,
сохранив любовь друг к другу,
в этом мире грубом.
ходят девушки грустить
вечером под дерево
,
или липовым сучком
прочищают серево.
на ветру могучий дуб
стонет но не гнётся...
но на каждого засранца
молния найдётся.
показал себя Господь
в обращенье грубом.
ни одна любовь сгорела
под могучим дубом.