Слезы - обман!

Темный Маэстро Фолен
Вы плачете? Но я не верю в ваши слезы,
Я слишком часто видел в них обман,
А ваше счастье, и беда сплошные грезы,
И даже слезы превращаются в туман.

Не повторяйте слов, увы, не нужных,
И не ищите в расстовании торжества,
Мы разошлись, не сохранив надежды лучик,
И все разрушили, такая вот, судьба.

И обвинять я вас уже не стану,
Вы не изменитесь, так было суждено,
Надежды свет погасший в серой туче,
Забыть давно пора, что было, то прошло.

Вы плачете? Но я не верю в ваши слезы,
Я слишком часто видел в них обман,
А ваше счастье, и беда сплошные грезы,
И даже слезы превращаются в туман...