Глаза добрые, но мутные

Юрий Осипов 3
Глаза добрые, но мутные,
Толь от водки, толь от слёз.
Мне с людями очень мудрыми
Повидаться довелось.

Я теперь уж точно знаю
Стоит человек того,
Чтобы Бог, покинув рай свой,
Вниз спустился для него.