Метод оценивания

Конкурс Поэтов
1.Просмотр экспертом предложенных стихов- принимаются все стихи соответствующие критериям.
2.Голосование- каждый оценивает основываясь на своем мнении.
3.Определение финалистов- каждому члену жюри достаются 2 полуфиналиста, основываясь на своем мнении, он выбирает финалистов.
4. Определение 1 2 3 места-2 эксперта предлагают кандидатуры- если их выбор сходится, кандидаты утверждены гл. экспертом.Если нет- главный эксперт выбирает из 2 кандидатур.