Рывок

Александр Салтыков -Княжегорский
Вопросы есть, ответов нет.
- Давай, ломай весь интернет.
Холопам страсть из-под руки.
Вершка повыше, у сохи.
Ещё чуток и комсомол
Помощник партии с тех пор
Морозов Паша - пионер,
Для всей страны бывал пример.
И много разных дошколят,
Об этом факты говорят,
В колясках детских за страну
Уже играем мы в войну.
Ответов нет, вопросы есть,
Не спутать славу или честь.
С позором жить, терпеть пинок,
Расти рабом опять сынок.
Бравада власти, ой... нужна,
У нас есть в шахтах "Сатана".
Извечны вопли от тоски,
Сплошные сопли и рывки...