С нами и Бог

Юлианна Лизогуб-Малахова
   Крым обожаю,
   Нежит простор...
   Утро встречаю
   В пуште, у гор.


   В неге предгорье,
   Вера светла.
   Божье раздолье...
   Спит суета.

   Чудо Прованса,
   Сказка и быль...
   Рядом лаванда,
   Маки, ковыль...


   Радость, зарница...
   В грезах душа.
   В неге, как птица,
   Сладки уста...


   Сердце открылось,
   Друг целовал...
   Эль в души лилась,
   Разум молчал...


   Счастья глоточек,
   Счастье сейчас!
   Можно в рассрочку,
   Все ведь для нас.


   Земли и море,
   Солнце и дождь...
   Мы теперь дома,
   Край наш пригож.


   С нами Россия!
   В душах Любовь!
   Мир в Крыму людям,
   С нами и Бог!

  ( автор Юлианна Лизогуб - Малахова)            


       


                Подарок Юлианне,
                как яркий отклик на стихотворение " С нами и Бог" (Юлианна            
                Лизогуб - Малахова )

Замечательные строки,
Рад большому мастерству!
Из души летят истоки,
Не во сне, а наяву!


Вы, романтик, Юлианна,
Видно: так Господь велел!
Песня Ваша лучезарна,
И провидец Добрых Дел!


Долго жил я на Кавказе,
Лишь проездом был в Крыму!...
Красивей места есть разве?
Русь Святая потому!


И шагая рядом с Богом,
Родину Христос хранит!
Светлая Ее дорога,
И особый колорит!


Разве Западным " партнерам",
Русь Великую понять?
Сокрушит их Злоба скоро:
Бумеранг, ядрена мать!...

Спасибо Юлианна! Молодец!
С теплом доброй души!

Георгий Сергеевич Тюрин.
        25. 04. 2018. 17.03.

        Прекрасный отзыв Юлианне. Она и ко мне заходила. Мне очень нравится ее творчество. С уважением ( Юлианна Лизогуб - Малахова) Татьяна Темнышева 25.04. 18.38.

Похвалить Ее мы рады:
Женщина Достойная,
Поэтесса, то, что надо,
В творчество влюбленная!


Наградил Ее Всевышний,
Полагаю, от Души!
Не бывать ей Таня, лишней:
Строки, рифмы, хороши!
        Спасибо, с уважением Георгий Сергеевич Тюрин. 25.04. 20.19.
   





картинка из интернета