Листаю страницы любви...

Галина Алексеевна Рафалович
       Подарок мужа.

Много лет я листаю страницы
Книги, под названием Любовь,
Гордая моя, любимая,  родная,
Ты сумела стать моей Судьбой!

И ночами, стан твой обнимая,
Я мечтаю вместе сотни лет
В мир смотреть, душой всех согревая,
И дарить всем сказочный рассвет...

По утрам, под трели соловья,
В сад выходим вместе, ты и я,
Ты- моя звезда и моя песня,
Ласточка и Зоренька моя!