Где солнце, море...

Алекс Грейс
Танец любви танцуем на песке у моря...
Хочу, чтоб никогда не знали мы с тобою горя,
Чтоб звёзды нам светили и любили мы всегда,
Чтобы минуты эти не забыли никогда...

Хочу смотреть в твои глаза, в них счастье видить и себя.
Взгляд оторвать от них нельзя, никак нельзя...
Обняв, на ушко я шепну:"Люблю, люблю тебя."
Танец любви танцуем на песке, где солнце, море.
О, сколько страсти в твоем взгляде, в твоем взоре..!

© Алекс Грейс 15.07.2015. 07:15.