Мы ищем проблемы!

Елена Овчинникова -Лена Гранд
Мы ищем проблемы!
Их якобы видим!
Ну вроде бы видим и всё!
И кто б не сказал нам,
Стремимся обидеть!
И крутит судьба колесо.
И снова, и снова мы мчимся по кругу,
И те же ошибки верша,
Мы не понимаем, за что эта вьюга
Морозит, совсем не спеша….
Морозит, пугает, и нет отношений,
Нег жизни, нет счастья, любви!
А мы от психологов ищем решений
Их масса, ты лишь позови!
Мы сами умеем! Мы сами решаем!
Мы якобы сами крутЫ!
За что получаем?
Всегда получаем!
Хоть помыслы наши чистЫ!
Никто не родился 
Каким-то уродом,
Никто нее родился дерьмом!
Мы дети от Бога! Все дети от Бога
Но что же случилось потом?
Мы люди!
Попробуем быть чуть душевней,
Добрее, умнее, и пусть
Над миром прольётся вся суть отношений
Такая добрейшая суть…
Пусть будет отдача от наших поступков,
Пусть будет удача, любовь
И те, кто пришёл в этот мир, не иначе,
Вернутся сюда вновь и вновь!