Спасибо, любовь

Любовь Усова Казахстан
В жару появилась снежинкою белой
И горько пахнуло зимой.
Зачем ты кольцо золотое надела,
Ведь это подарок не мой…

Воинственный Марс изготовился к бою,
И схлынули краски с лица.
Неужто другой будет рядом с тобою
Да после венца…

Ты помнишь – скакали верхом без оглядки
В безбрежную даль.
Смятенье, и слёзы, и мокрые прядки, -
Всё скрыла вуаль.

Склонившись, целую невинные руки,
Прощай, моя нежность и боль!
Паденье и взлёты, восторги  и  муки
Слились воедино – ЛЮБОВЬ.

Ни словом, ни действом вовек не обижу,
Хоть глыбой придавит беда,
Как жаль, что тебя никогда не увижу,
Уже никогда.

Звезда полуночная искрами брызнет.
Потерь и ошибок не счесть.
Спасибо, ЛЮБОВЬ, что была в моей жизни,
Спасибо, что будешь и есть…