Как на клавишу нажму

Сергей Сорухин
Сочиняю, сочиняю
Как на клавиши нажму.
Я люблю здесь с вами,
Прокатиться на свету.

По большому переулку,
Даже может в том саду.
Сочиняю, сочиняю,
Словно я давно люблю.

У меня очень много,
Даже та моя роса.
Сочиняю, сочиняю
Ты моя здесь вся.