онкоюбилей. как вчера...

Николай Колпаков88
Заживает жопа от уколов,
Капельницу доктор отменил,
Ходит трезвый анестезиолог,
А вчера нетрезвый он ходил,
В то же время шов не заживает,
Хоть уже на выписку иду,
Жизнь, как сигарета убывает,
Превращаясь чисто в ерунду,
Ну и пусть, свое я отдал веку,
Много видел, многое узнал,
В женщину-мечту входил, как в реку,
И ребенка на руках держал,
Сколько мне отмерено природой,
Знает только дедушка Харон,
Выпишусь — уйду за огороды,
И вложу в «курковочку» патрон.