женские имена. Баррикада. ганьки

Михалыч Ганя 2
на домашнюю преграду
лезет *Баррикада.
ей ровестнице Христа
жопа не преграда.
   ст русс из фр.

катиться с горы *Барриль
как пивная бочка
это шуточки её
пьяного сыночка.
   исп.

каждого подонка
защищает *Барриста
не за три копеечки
и не за пожалуйста.
     из анг.

дедушка *Бартеломью
потерял свою семью
беспощадная чума
заглянула в их дома.
   Б.Эдуардз  анг.священ.

пятый день ползёт *Бархана
по пескам зыбучим
не одна с бедуином
чёрным и е бучим.
    тюрск.

любит Алпамыш *Барчин
за ней как хвостик следует
каждый день её на целкость
тщательно исследует.
     ср. азиат.миф.

*Барьере через преград
рысью мчится к цели.
кувыркаються в говне
те кто не успели.
       фр.

имя в Греции *Басиле
тоже что царевна.
а моя багром на берег
всё таскает бревна.

величава как царевна
бабка *Басилевса.
под собой она видала,
на Олимпе, Зевса.
   из гр.