Меньше соли

Лана Высоцкая
В полёте небесном, играя с судьбою,
Нас мысли изводят, лишая покоя
Оставив беспомощным с теми, кто любит,
Нас новые риски по капельке губят.


Подальше от бурь, от морозов и вдоволь
Наесться бы досыта волнами моря
Подальше от траура, мрака подальше
Бежать от тех душ, увязнувших в фальши.


Будь честным с собой, да снаружи нагим
Мы свежую правду так редко едим,
Реальным до клеток, усердствуй до боли
Да меньше клади в чашу с раною соли.

Ла.В.