Ты прости меня Ангел

Наталия Нездешняя
Ангел, букет подари мне украшенный росами слёз,
Ангел ,благослови , разбуди мою сонную дУшу!
День который, мой Ангел, стоишь с незажжённой свечёй
И слёзы тебя -за меня- непрестанные душат ...

Ты прости!я исправлюсь !не плачь! помоги ! Ангел мой,
Подари мне молитв своих чистых  и благоуханных -
Я ослепну для этого мiра,  я стану глухой и немой ,
Только- б не наносить тебе снова жестокие раны !...