Она пришла, как наказанье..

Александр Красовский 2
Она пришла,как наказанье,
Поигралась и ушла,
Мне оставила страданье,
Ну,а душу забрала.

Наплевал тогда на нравы,
Ради девки неземной,
Были сладкими забавы,
Что испробовал впервой.

На бумаге не расскажешь,
Да и что тут говорить,
Когда сердцу не прикажешь,
И так хочется любить.

На последок рассмеялась,
В щёку чмокнула любя,
И куда-то потерялась,
Где теперь душа моя?