Нео

Юра Матюхин
Так  нелегко разъединяются руки
Скованные болью разлуки.
Лишь на пуповине сделан надрез
Земля рождает ещё один крест.

Прости меня неумолимая старость
Пусть от меня тебе немного досталось.
Мой  трассер счастья бьётся о стекло
В стакане сухо и темно.

Мечты, желанья – лишь добавляют страдания
Там где счастья – лишь денег пресс.
Забейся в угол, сиди и пукай
Чтоб никто к тебе не лез.

Припев:
Бой стен, лишь добавляет голове проблем.
Пей  злей, с похмелья будет ещё веселей.

Здесь на каждое бдение, есть своё управление
На каждый роток, накинут платок.
Мы маршем отважным для дядек бумажных
Чеканим бессмертный полк.

Нас ещё в детстве, как-будто в Матрице
Подключают к электростанциям.
Но в чёрно-белом кино, не поймёшь всё равно
Какую пилюльку взял в рот.
И тень надежды снежинкой нежной.
Боюсь, что Нео не придёт.

Припев:
Бой стен, лишь добавляет голове проблем.
Пей  злей, с похмелья будет ещё веселей.