Промчалось быстро!

Михаил Кацовский
Неделю благостного лета
Апрель мне радостно дарил!
Быстро промчалось счастьте это
И снова дождь заморосил.
   Дрозд загрустил, а с ним и я,
   Погода - стимул настроенья!..
   Звучит дождя симфония,
   Собой печаля день весенний, -
Душой ловлю ноты дождя,
В них совершенство постоянства...
А у меня смысл бытия
В цвете весеннего убранства!